프라스틱수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 5회 작성일 2021-06-14 10:23:46 댓글 0

본문

베란다 수도꼭지 잠궈도 물이 샐때/수도꼭지에서 물이 샐때/수도꼭지 누수원인/수도꼭지 물이새면/수도꼭지/수도/수도꼭지/수도누수원인/수도꼭지 겉돌때/수도꼭지부품/수도꼭지고무패킹

화장실이나 베란다 수도에서 물이 샐때, 누수 원인과 쉽게 고치는 방법에 대해 알아봤습니다..
1. 핸들이 겉돌때
2. 잠궈도 물이 계속 나올때

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
이사부 : 위에 손잡이가 플라스틱인건 어떻게 풀어야 하나요?
장미 : 아저씨 쪼꼼 어려워용
jinhong kim : 깔끔한 설명 감사합니다!
h j : 오래된 집이라 수도꼭지 비틀다가 벽 안에서 관 터질까봐 걱정이었는데 덕분에 패킹만 가는걸로 해결했네요(저희 동네 철물점에선 천원) 유용한 정보 감사합니다^^
지니 : 갑자기 물이 새서..영상보고 잘 고쳤어요
수도꼭지 통채로 살뻔했네요
감사합니다~

수도꼭지 교체방법 생각보다 아~주 간단합니다^^ 나만 따라와~ (욕실도 동일해요) Replace faucet Baek gyver House care chapter #3

0:42 제품 설명
3:14 급수 잠금 및 작업 시작!!
주의사항을 참고하시고 하나하나 따라하시다보면 어느순간?? 새것으로 교체되어 있는 수도꼭지를 보게 될 것입니다^^

힘들거나 어렵지 않게 잘 설명 하였으니 걱정 마시고 따라 하시면 됩니다!!

셀프로 작업을 하고 나면 뒤에 뿌듯한 느낌을 받을 수 있으니 조심하시구요~~

오늘도 백가이버와 함께 하우스케어를 해봅시다!! ^0^

#수도꼭지교체 #수전 #수도꼭지
깊은우주 : 감사합니다.
캔디 : 와우 너무 감사합니다 한파에 그러는지 낡아서 그러는지 어제부터 세탁기수도가 뮬이 줄줄 셉니다 이영상보고 갈아 보렵니다 감사합니다
김영호 : 인제 시설관리 업무 시작한 사람입니다 자세한 정보 갑사드립니다
주주주주 : 시설하면서 유용하게 써먹었슴다
신우리집 작업과정을 오픈하는집 : 에그
완전 쉽게하시네요
저도 수도꼭지 갈아야하는데
지인분들께 부탁하기도 그렇고..
낼 철물점에 수도꼭지 사러가야겠네요

욕실 셀프인테리어 황금수전 만들기 (골드핑거) [Eng Sub] Making a golden Bathroom Faucet with gold plating (GoldFinger)

#금도금 #Gold Plating #인테리어

안녕하세요.

골드핑거가 다섯 번째 인사드립니다.

오늘은 평범한 욕실 수전을 금도금해 보았습니다.

구독과 좋아요 눌러 주시면 더 나은 영상을 만들어 돌아오겠습니다.

Hello

I have always liked gold color, so I made it myself.

Most of the videos I want to upload are gold plating, gold painting, and gold foil crafts.

If you subscribe and like, I'll be back with a better video.

Thank you.
링크의전설 : 목걸이 팬던트 의뢰 가능 할까요??
프랙커 : 그냥 도금되있는제품 사서 쓰세요. 개고생 합니다.
IIll lllI : 도색할때 사용하신 롤러같은 도구 이름이 뭐에요??
호호 : 세상에....ㅎㅎ
mi tou : 어떡해하는건가요?

... 

#프라스틱수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,850건 1 페이지
게시물 검색