로미앤루미

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 37회 작성일 2020-09-27 19:02:34 댓글 0

본문

방귀 뀌고 싶을 때 유형 ㅋㅋ (밍꼬발랄 언니 팬이에요!!)

로미는 밍꼬발랄 언니 팬이에요!
재밌는 유형을 만들어 보고 싶어서..
로미가 대본도 쓰고, 열심히 동영상을 찍어봤어요! ^^

구독과 좋아요도 눌러주세요~

#방귀유형 #밍꼬발랄 #유형

EMAIL | nomadfamilykim@gmail.com

Copyrightⓒ2019 Romy All Rights Reserved.

땅에 음식이 떨어졌을 때 유형 - 8가지 유형이나 있어요!! [로미 깍깍이]

땅에 떨어진 음식을 보면 어떻게 하시나요?
로미가 땅에 음식이 떨어졌을 때 유형!!을 찍어봤어요
8가지 유형이나 있어요!!

밍꼬발랄 언니처럼 1인다역하면서 연기했어요^^

구독과 좋아요도 눌러주세요~
알림버튼도 띠링띠링 눌러주세요

#유형 #땅에음식유형 #땅에떨어진음식 #유형밍꼬발랄

EMAIL | nomadfamilykim@gmail.com

Copyrightⓒ2019 Romy All Rights Reserved.

[한명이 43명의 목소리를!!] 인간이 최고의 악기라는 걸 보여주는 영상 2

이번엔 Roomie official 이라는 채널에서 퍼왔습니다. 즐겁게 감상하시고여, 구독 눌러주세요!
조세현 : 얘 퓨디파이 노래 셀레브레이션에 훅 부르는애랑 닮음 ㄹㅇ
저숙제 : 올리버쌤 노래 잘부르시네
목살 : 1:54 모창을 잘해서가 아니라 사진 속 저사람이 대충 저런 목소리를 낸다는 게 좀 충격이었음
라온 : 여기서 맘에드는 가수 찾아서 노래듣는중임 ㄹㅇ 유용함
한상욱 : 릭롤 ㅋㅎㅎㅋㅎ
runo : 1:08 시어런은 개똑같은데
로바루 : 2:09 여친 섹시 라고 나만 들었는가
임유현 : 표정도 개지리네 사진에있는사람이 진짜 그런표정짓고 노래부를것같아..여기서 노래부르는스타일 몸짓까지하면 진짜 사기캐될듯
ServingDiaper : 별로안똑같음..
단발존예여신린 : 와.... 애덤 미침......ㄷㄷ

... 

#로미앤루미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색