다크써클 생기는이유

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 234회 작성일 2020-10-29 07:59:04 댓글 0

본문

건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는? 닥터의 승부 149회

제목 : 건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 149회 토 20시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

노화, 세포 침착, 혈관의 저류
현상, 피로 등 다양한 이유로
생기는 다크서클
은찬 : 맨날 8시간넘게자는데 생기는이유가있었어
눈도 맨날비비고 비염도있고.... 다크서클 없애고시퍼!
김나영 : 눈및에 검고 지방이내려와요
덩호 : 급 피곤하면 다크써클 생기던데
이뿌니 : 1:55 그럼 흑인들은 시력다 나쁨?????????
민희 : 맨날 다크서클 달고 사는데...무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하루•ɞ• : 난 걍 있는데..
푸링 : 난 선천적비염에다가 다크에다 노오답이네 ㅜ
이지연 : 제가 해본 방법⬇{제 경험일뿐}
1) 낮잠 자기
2) 폰, TV 등의 전자기기 사용시간 줄이기
3) 세수할때 차가운물을 두손에 담구고 눈에 대기
(절대 차가운 숫가락 눈에 대지 않기!!)
그러면 백내장 옵니다
TA ZO : 마지막은 뭔서린지 이해를 못하겠어 ㅋㅋ
샨샨 : 1:58 응??? 장성규님? 선넘규?? 다크서클 고민돼서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 모르게 장성규가 여기 왜있어했네..맞다 아나운서였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼파괴자 다크써클, 1부 가장 중요한 원인 3가지 (다크써클 없애는법, 눈밑필러, 다크써클 수술, 다크써클 필러, 다크서클)

비주얼 파괴자 다크써클에 대한 이야기.
다크써클의 원인부터 다크서클 없애는 법, 그 방법의 문제점까지 지적합니다.
1부에서는 다크서클의 원인에 대해서 알려드립니다.
2부에서는 다크서클 없애는법, 다크서클 수술, 눈밑필러에 대한 이야기가 이어집니다.

#다크써클 #다크써클없애는법 # 다크서클

유튜브에 흔한 병원홍보, 과장 된 시술, 수술 광고 다 걷어낸
솔직하고 발칙한 이야기로만 채워진 닥터진의 채널입니다.
진료와 수술 중간중간, 혼자서 촬영하고 편집하고 하다보니
부족한 부분이 많지만
지난 16년간의 미용성형수술 ,시술 경험을 바탕으로
유익한 정보와 재밌는 이야기.
때로는 불편한 진실까지도
여러분들의 동네 아는 의사오빠, 형이 되어서
함께 즐겁게 소통하고 나누면서 놀 수 있는 채널을 만들고자 합니다.
많이 놀러와 주세요 ^^

감사합니다 ^^
이Yeop : 혹시 간이 안 좋으면 다크서클이 심해질 수 있나요? 평소에 간이 안 좋고 술 한잔만 먹어도 얼굴이 엄청 빨개지는편인데 술을 요근래에 자주 먹었더니 다크서클이 엄청 심해져서요...
은하늘맑 : 요즘 2~3달정도 프로젝트때문에 2~3일에 하루씩자고 밤낮바뀌고해서 없던 다크써클이 생겼습니다. 다시 정상적인 생활을하면 없어지나요?
마야Maya : 피부가 원래 얇아서 눈 밑 비쳐지는 혈관 때문에 다크서클이 화장으로도 잘 안가려지는데요,
시술로 해결 안되나요 ㅠㅠ
하은 : 저는 ㅠㅠ 다크서클 밑에도 심한데 눈가에도 생겨서 고민이에요 판다같이 ..
하윤이 : 그럼 제 다크셔클도 색소나요?
H Js : 비염때문에 생긴 다크서클은 어떻게 해야될까요?ㅜㅜ
배기쁨 : 아빠한테 비염, 아빠엄마한테 다크서클.. 물려받았습니다.
윤비밀 : 무조건 시술하라는 다른 정보보다 정말 유익합니다
혜주 : 3:54 .. 그냥 적게자든 많이자든 자고 일어나면 부어있어여 ..
신지윤 : 선생님.
영상 이제 시청하게 되었는데요.
다크써클때문에 고민이라ᆢ
상담 받고,
시술했었거든요.
색소침착형 같은데ᆢ
아이슈링크ㆍ리쥬란힐러
몇개월동안 받았거든요?
저는 효과를 그닥 느끼지
못했어요.
다른ᆢ어떤 방법이 있을
까요?ㅠ

정보 찾아보다 보니 스무스
아이? 이런 방법도 있던데ᆢ
이것도 레이저시술 같긴한데,
색소침착형 경우 어떤 시술이
괜찮을까요?

다크서클의 원인 알려줄게

#다크서클 #필러 #하안검_성형

반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다. 오늘은 많은 분들이 궁금해하시는 다크서클이 생기는 원인.

눈밑이 시커멓게 보이면 피곤해 보이기도 하고, 아파 보이기도 하고, 우울해 보이게도 됩니다. 어쨌든 부정적인 이미지를 주는 눈밑 다크 서클이 생기는 원인은 다양합니다.

닥터크리스마스와 직접 상담 원하시면

http://plus.kakao.com/home/@메리크리스마스

로 문의 주세요!

의학적인 관점에서 -"눈물고랑 변형"이라고 하는 질환의 원인에 대해서 리뷰해 드리도록 하겠습니다.
J-rophe 라파 : 좋은 정보 감사합니다~~^^
유갓썸네일 -유튜브 컨설팅&썸네일 전문- : 영상 잘 봤습니다. 다크서클이란 게 단순한 게 아니었군요. 원인이 복잡하네요.
MC Park : 다크써클 많아서 고민인데 좋은 정보 감사합니다

... 

#다크써클 생기는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 14 페이지
게시물 검색