모자접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2021-06-14 19:21:30 댓글 0

본문

색종이로 입체모자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨(Origami 3D Cap )

색종이로 입체모자 접는 방법입니다.
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
11문태혁 : 엄청쉽네요 ㅎㅎ 고정됄까요?
임태용 : 멋있다
러블리 예원 : 와!! 저엉말로이뻐용!! 감스아합니다아!~~
CLK KK : nice
곰돌이 푸 : 저 성공 했어요! 고맙습니다 그리고 코로나19 이겨내용!

색종이로 모자 접는방법(종이접기) / 네모아저씨 (Origami hat)

양쪽으로 챙이 나 있는 모자 접는방법입니다.
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
김은주 : 네모아저씨 고맙습니당.
박혁 : 알겠어요
안윤선 : 2분55초에 바구니가 되었네요 ㅋㅋㅋ
박혁 : 네모아저씨 기사에투구 접어주세요
러블리쫑 : 모자.

[네모아저씨] 색종이 한장으로 모자(헬멧) 만들기 , Cap origami

◆ 작품명 : 모자
◆ 전통적인 방법
◆ 난이도 : 보통
◆ 사용종이 크기 : 15cm x 15cm
◆ 사용종이 무게 : 60g/m²
박크리스틴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자가 사람에게는 너무작아
ahn alex : 파랑이 누구?
이동혁 : ㅋ 난 진짜 사람 같이 만들어서 살색임ㅋ
스펙터 : 파랑이 머리ㅋㅋ
이거 웃은사람ㅋㅋ
Ty T : 0:19 오리

... 

#모자접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,616건 22 페이지
게시물 검색