뉴모닝꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 44회 작성일 2020-09-28 07:41:54 댓글 0

본문

(내차를부탁해) 모닝을 구매했다 모닝은 어떻게 수리를 할까?

차량을 수리한 정비업소의 입장에서 만든 영상도 있습니다

갑작스레 생긴 차량
그것도 경차 모닝
그런데 차량의 상태가 많이 안좋아서 정비업소를 찾아가서
수리를 의뢰를 하는 영상

끝까지 봐주세요
이정선 : 알수 없는 알고니즘에 의해 끌려서 보게되었는데
계속 보게되는 마성을 갇고있네요.
안중호 : 나도.차를.고치고싶다
W엉덩 : 밋션오일 갈고 밋션오일 필터갈아줘요 ..엥소리가나요
튀김우동 : 조만간 모닝한대구입해야겠어요 ㅎㅎ
튀김우동 : 넘웃겨서 구독해요
고민풀자 : 영상 도움 만족합니다
그나저나 저도 모닝 럭셔리
눈팅 당했어요
차 시운전도 안하고 가져왔는데
엔진이 탱크가는소리 분명
마가 씌웠는데 여기가서 수리해야겠네요 ㅎㅎ
장준민사랑 : 모닝에서 경운기소리나염ㅋ
종합게임채널 : 저 원주사는데 차가 원주로 시집가네여
김지운 : 뜨락또르 소리 좋은데요
2 2 : 32만키로 뉴모닝
50만원+수리비 200가량..
ㄷㄷㄷㄷ 그냥 폐차가나았을듯

【카터뷰】 경남 튜닝의 성지에서.. 튜닝값만 1500만원 뉴모닝을 만났습니다 | KIA NEW MORNING

#자동차리뷰 #뉴모닝 #튜닝

유튜브 구독 https://bit.ly/2FwsQRy
아프리카TV https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 https://bit.ly/2vYe9qI

촬영\u0026협찬 문의 카톡 [ seulbann ] 으로 연락주세요~!
이동열 : 안녕하세요 차주입니다 뜻깊은경험이었고 진짜재밌었습니다 주원이형님도 항상 응원해주시고 지켜봐주실껍니다 영상 재밌게봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다~~^^ 루미너스 끝까지함께합니다
킴원해 : 저건 방지턱도 아니죠;
김원식 : 경차튜닝의 성지는 남양주에 '인치업팩토리' 입니다
주말마다 튜닝스파크 엄청 몰려듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭오지게때림 : 개인취향이라 만족하고 타지만
모닝에 튜닝하면 벤츠 되냐 아반떼에 튜닝하면 아우디되냐 이런 말 많이 듣고 여기 튜닝할 돈 모아서 한층 높은 급에 차를 사라 라는 말을 많이 듣네요 그래도 튜닝은 멈출 수 없어~~~
Goldenlight : 16인친데 150만원?? 많이 팔리는 사이즈가 아니라서 그런가 비싼듯한...
csr2 lambo : 전 스파크 튜닝 저렇게 똑같이 생긴거 봤는데 색상은 다를뿐 창문에 랩핑까지한 차에요 ㄷㄷ
hjb9321 : 강남 ,투닝 샾, 주소 좀,,주세유
작은거인 : 김해에서 저차봤는데 차주분이 어리시네요ㅎㅎ
H K : 모닝 차주 고딩같이 생겼냐
박시후 : 리즈시절의 아나님이네요. 지금이 더 이뻐요.

모닝 차박 테스트 - 과연 모닝에서 차박 할 수 있을까!? | 모닝 평탄화 | 모닝 좌식 | 공구 사용X | 이렇게만 하면 15cm 공간 확보! 모닝 차주분들 시선집중!

#모닝 #차박 #모닝차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는 커플입니다!
오늘의 영상은 모닝 차박테스트1 영상이
조회수 10만을 넘겨 모닝 차박테스트2를 만들어봤습니다!
재미있게 봐주시고 구독 과 좋아요는 영상제작에 큰힘이 됩니다
그럼 오늘 하루도 흥나는 하루 보내시고
항상 감사합니다!

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
Min J : 같은 모델이고 년식인데 2열 시트 탈거 한번도 안한 차량이어도 저 방법으로 탈거가 될까요? 여러번 찾아봤는데 공구같은걸로 안에 나사를 빼야한다고 봐서요 ㅠ
방경윤 : 2013년 모닝도 가능 한가요?
고양이 Cat YouTube TV : 2007년식 올뉴마티즈도 차박 되요 천장도 넓고 ..
캠디CampingDJ : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 요점이 있었네요... 혹시 실내 사이즈는 안나오는데... ㅠㅠ
모닝어반 : 영상잘봤어용 ㅎ 모기나 벌레는어찌하나용 ㅠ 시동을키고자야하나요?
슈리나 : 시트 빼고 등받이 접으면 시트 밑부분에 찍힐 수도 있어서 저는 쇼파패드 같은거 하나 깔아줘요 그걸 좀 두껍게 깔면 헤드 안 넣어놔도 거의 평탄화 가능해요ㅎ
동구샘 : 우와...시트 탈거!!
스퐁이하루차박 : 모닝은 없는데도 끝까지 보게되는 ㅎ ㅎ ㅎ
궁금한게 있어서요~
.
.
.
서체가 궁금해서요
<영상 끝날 때쯤 평탄화 발견!!>
이렇게 쓰신 서체가 궁금합니다.
알려주시면 감사해요
h xy : 끼울땐 어떻게 껴요??
Bear K : 아래 헤드리스를 집어넣으면 놀이방 매트는 사용이 불가하겠군요ㅠ

... 

#뉴모닝꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색