임신자가테스트

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:57:46 댓글 0

본문

임신진단테스트기 올바른 사용법

의료기기 안전 어벤져스가 알려드립니다.
"임신진단테스트기" 올바른 사용법

#1 구매처와 구매방법
#2 사용시기와 사용방법
#3 결과판정 방법
#4 사용 시 주의사항

영상을 통해 확인하세요

#식품의약품안전처 #식품 #의약품 #국민건강

도움되셨으면 구독하기 https://www.youtube.com/c/theKFDA

식품의약품안전처 홈페이지 http://www.mfds.go.kr

[Eng Sub]임신테스트기 정확한 사용방법 / 희미한 두줄? 사용시기? 브랜드? | 산부인과 백수진 전문의 & 김난영 아나운서

임신테스트기, 일명 임테기!
정확히 사용하는 방법 알고 계신가요?
아침 첫 소변으로 해야 정확하다던데 그 이유는?
그리고 첫 소변이더라도 이런 경우에는 정확하지 않을 수도 있다는데?
희미하게 두 줄이 나온다면 임신일까 아닐까?
임신테스트기 확인 후 바로 병원에 오면 안되는 이유는?
산부인과 의사친 백수진 원장 선생님이 알려드려요!

#임테기 #두줄 #바로병원오지마세요

임신초기증상 경험담 (1주일만 지나도 임신인지 알수있어요)

제가 관계후 1주일 후부터 느끼기 시작했던 임신초기증상 경험담!

00:00~00:50 임신 전 임신준비이야기
00:51~09:17 임신극초기증상 3가지
09:18~10:20 태몽이야기
10:21~11:47 향후 올릴 컨텐츠 소개
11:48~13~35 다음올릴 영상 소개

임테기(임신테스트기)로 임신 여부를 확인 할 수 없었을 때 느꼈던 증상, 궁금하신 분들은 클릭해주세요!

#임신초기증상 #임신극초기증상 #임신증상

... 

#임신자가테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색