남자동대문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 132회 작성일 2020-10-29 07:54:44 댓글 0

본문

동대문 밤쇼핑 털기 ! 남자 옷 쇼핑

동대문 밤 쇼핑을 하고 왔어요
준규빌더는 어떤 스타일의 옷을 좋아하고,
운동하는 사람들은 어떻게 쇼핑하는게 좋은지!
알려드리겠습니다
함께 동대문 밤쇼핑 털러 휘리고우~

편집은 힘들지만 구독/좋아요/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥
-------------------------------------------------------------------------------------
→ 인스타그램: @junkyunii
→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com
→ 파리스짐: https://pf.kakao.com/_KVxild
준규빌더 : 제가 쇼핑을 한 곳은 동대문 도매시장이라 소매로 구매는 불가하고,
영상을 보시면 옷 옆에 온라인 사이트명 ,상품명, 금액이 적혀있으니 참고해주시면 됩니다
(안적혀 있는 상품은 인스타그램 @mood_7.42 참고)
그럼 좋아요 꾸욱
박종훈 : Mento 주소 부탁드려요^^~
Naru Hong : 6:00 츄정
J02 : 3:01 그도.... 그곳이 작았다
블랙리스트코리아 : 형님은 언더아머에 언더아머쫄바지가 어울리는데....
power불곰 : 준규빌더 선생님 멋있으십니다.
선생님이 추천한 보충제 잘 먹구 있습니다.
건강하세요.

ps.깡아지들은 잘있죠.
이한 : 안경 너무 예뻐서 그런데 어디서 구매하셨나욤???
동백TV : 옷핏 자체가 그냥다 모델이네요^^
라이어 : 레알 보세 극혐 ㅋㅋ 질이 거의 한철입고 버려야되는 수준들이고 심지어 가격이 말도안됨 ㅋㅋㅋ 차라리 무신사 이용하는게 오만배나음 ㅋㅋ 저가격들이면 좀더 보태서 브랜드입는게 낫지
Boram Oh : 준규빌더같은 남편생겻음 좋겠어용

의류 쇼핑몰 사장 V-LOG 샘플 받는 과정 , 무자본 쇼핑몰 시작 과정 [동대문 도매]

1. 동대문 도매시장 브이로그

2. 샘플을 가져오는 과정

3. 샘플 배송 과정

4. 인생 사는 꿀팁

5. 향기TV 빠생!

스마트스토어 1:1 컨설팅 , 문의
의류 쇼핑몰 컨설팅 및 노하우 문의
메일지원

촬영 문의 - ansvkwkd@naver.com

#동대문 #동대문도매 #의류쇼핑몰
향기TV : 이 영상에서 샘플을 받아온 이유는
사업자편에서 말했듯 위탁판매 쇼핑몰은 그대로 진행하고
새로운 의류 쇼핑몰을 오픈할거라 샘플을 받아오면서
여러분들께 과정을 보여드린겁니다! 도움이 되셨으면 좋겠는
마음에서요 ^^
Reina : 여성의류인데요 남성쪽은 낱장 샘플 제공 상대적으로 더 잘해주는것 같더라구요. 샘플 문의를 기존 한두번 거래했던 곳에 물어볼 생각인데.... 이거 완전 케바케인가요? 솔직히 거의 안해주실것같아서 (그럼 마상될것같은데) 걱정이네요 ㅠ
핏앤사이즈 : 얼른 성장하구 짬차서 저도 저렇게 샘플받아보고싶네요 ㅎㅎ 요즘에 투잡이라 매일은못가더라도 일주일에 세번씩은가서 그나마 얼굴 비추네요 ㅎㅎ
빌리성공한 : 리얼영상 잘 보고갑니다^^ 빠셍~
haera i : 잘봤어요b 쌤플 음청 많은데 각 가격이나 섬유 조성율 같은 정보는 어찌 알 수 있나요. 택같은게 있나요. 주문넣을 때 상품특성으로 설명하는건지ㅜㅎ 무지랭이네요. 호피 향기님이 입으시니깐 느낌 있는데요 ㅋ 잘나갔는지 궁금하네요.
우쭈 : 감사합니다
SHANHUA AN : 도움이 많이 되네요
최뽀시레기 : 향기님 샘플도 다 사오는거죠?
산책이라도하기 : 3:28 여기서 말씀하시는 사입자분이 흔히 말하는 사입삼촌인가요?
H : 혹시, 동대문에서 사입시에 현금으로 무조건 결재하시나요? 그래야 하는룰아 있는건지? 아님_ 카드결재도 허용되는지 알고싶습니다~

쇼핑몰 창업에 꼭 필요한 동대문 사입 꿀팁! 8가지! 대방출!

안녕하세요~ 후쿠티비 김사슴입니다!

이번엔 저의 주특기! 동대문 사입에 대해서 찍어봤어요.

7년동안 다니면서 느낀점 그대로 생각나는 그대로 찍었습니다.
쇼핑몰 창업하시는분들이나 초보분들에게 유용할 것 같습니다!

남아있는 25가지 정도는 추후에 또 찍어 업로드 하겠습니다.

감사합니다.

후쿠부쿠로 - http://www.hukubukuro.kr
인스타그램 - https://www.instagram.com/hukubukuro.official
TRIANGLE-P. 주류관련채널. 브이로그 : 화이팅입니다^^
의류 정보 : 나머지 25가지는 언제 알려주시나요 ?
믜뫄 : 아 비밀이라고 할때마다 설레네요
매력~
길준서 : 지금 사입 공부중인데 사입할때 남자옷은 낱장도 가능한가요.?? 그리고 상가마다 가격대가 어느정도 차이가 나나요.?? 예를 들어 설명해주시면 감사하겠습니다ㅠ
눈뉴 : 감사합니다 ~
Park설탕 :
캘로그KAlog : 저 혹시 사입삼촌을 안쓰는 경우에는 가게로 연락해서 필요한 재고만큼 택배로 보내달라고하면 되는건가요? 택배비용이 무게에 따라서 더더 추가되거나 그럴수도 있나요?
채윤파파 : 온라인에는 도매꾹이라는 큰 사이트도 있고 네이버 카페에 도매힐즈라는 곳도 대박 큽니다. 기회되면 온라인 사입도 한번 리뷰해주세요~
Sukhee Kwon : 저는 외국에 살고 있는데 어떻게 하면 동대문 시장 삼촌들을 만날수 있을까요?
온라인 샾핑몰 창업 관심이 있읍니다.
하민 : 영상잘보았습니다!! 혹시 여쭤볼게 있는데 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ

제가 어제 동대문 직접대면해 샘플처음으로 거래했는데
해당건물에서 분실한거 같아서요ㅜㅜ
일단 내일 건물에 전화해물어보고 없다면 업체전화해서
샘플결제하고싶다고 바로 말하면 될까요..?ㅜ

25초 전

... 

#남자동대문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,011건 14 페이지
게시물 검색