학교 전용 메신저

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 135회 작성일 2020-10-28 19:45:06 댓글 0

본문

요즘 15세들은 카톡을 안 쓴다?? (feat. 그럼 어떤 걸...) | Which messaging app do you use the most?

요즘 청소년들은 카톡을 잘 안 쓴다고 하여 물어봤습니다 :)

60명의 중2들에게
[내가 가장 많이 사용하는 메신저 앱은?]

뭐라고 대답했을까요?

즐겁게 감상해주세요 :)
#페메 #카톡 #당신의선택은 #심플샘플
이호현 : ㅋㅋ난메세지쓰는데
오서연 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
군침이 싹 도노 : 난 카톡 쓰는데;, 15살인데,;,
김치킨 : 충격 난 늙었어ㅠㅠ
문어 : 페북은 삭제한지 꽤됨 인스타 디엠 아니면 카톡만함
파친미미 : 요즘 중학생 분들은 많이 성숙하시네요.. 성인처럼 보이는 분들도 몇몇 보인다
조이풀JOYFULʕッ•ᴥ•ʔッ : 난 페메가 너무 불편하던데....카톡이 제일 편하더라...대화에 못끼는 사람이라니요...마상
김하늘 : 휴 난 20대이다
한다 : 도대체 중학생들이 무슨 비즈니스를 할까...
잎잔초 : 카톡 도 페북 처럼 봐끼면 잘쓰지 안을까요 개발자 님 보고 있다면 배우세요

[티비냥] 쉴 틈 없이 쏟아지는 메세지, 학교와 직장 너머 계속되는 스마트폰 메신저 따돌림 │프리한19 160523 #07

#티비냥 #사이버불링 #따돌림
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

O tvN [프리한19] : 대한민국을 넘어 세상을 놀라게 할 프리한 남자들의 후리한 특급 뉴스. 전무후무한 특종랭킹쇼
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/otvn/free19

학교 시즌1- 5회

학교 - 5회
김지호 : 슈팅 야망의세월 보디가드 스타를 빠른시일내에 올려주세요 부탁드립니다
인디아나. : 김민선은 원래 김규리보다 못 생깃네.
왜 이름 바꿔서 헷갈리게.
저 때는 키도 디기 작네.
박동화 : 당구장에서 나온 노래 아시면 권혁

가르쳐줏요
홍준기 : 46:50 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어줍잖게 여자 가려준다고 어깨 다젖는 요즘것들하고 다르다!
민재어깨 다젖넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 TJ 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dgskaoaa chi : 장혁너무 멋있어ㅋㅋㄱ
ll한별ll : 야인시대나온 최기자 ㅋㅋ
베일 : 새로운 주군을 찾은 인수찡ㅠ
kjw4733 : 최동열 김두한 하야시도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kjw4733 : 이창훈 신구 옛날 sbs시트콤에 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YT 징징이 & squidward picture : 990322

... 

#학교 전용 메신저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,010건 14 페이지
게시물 검색