달맞이꽃종자구입

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:01:31 댓글 0

본문

달맞이꽃 뿌리가 진짜 약입니다[약초방송]

달맞이꽃에 대한 설명입니다. 보통 씨앗기름을 채유해서 사용하는데 뿌리도 약으로 사용합니다
태고의빛 : 복용 방법이나 채취 시기등 내용이 부실합니다
장성희 : 뿌리나 잎이 독성이 있다고 절대로 그냥 먹지 말라고 들었어요 우려서 먹어야된다?생으로 그냥 복용해도 괜찮은가요??답 꼭 주세요?
박옥련 : 교수님 저번에 위장에 좋다는 마 를 강이 하셨는데요 마 열매가 햇볓 받아서 파란색이 됬어요 해볓받은 마 복용해되되나요
정숙문 : 여기 약초방 아닌가요? 뭔 개같은 예언가 얘기가 달려있나요?이래서전 싫어요 누르고갑니다
문병완 : 어디예좃나요

당신이 몰랐던 달맞이꽃의 엄청난 효능 12가지. 먹는법, 활용법! | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 달맞이꽃의 엄청난 효능 12가지. 먹는법, 활용법!
#달맞이꽃의효능
#달맞이꽃먹는법
#달맞이꽃활용법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
김수율 : 아하~~!!달맞이꽃 뿌리가 약이 되는 군요.언젠가 달맞이꽃 씨앗이 아토피에 좋다하여(손주 때문에..) 채취를 시도했는데..알갱이가 어찌나 작은지 하루종일 채취했는데도 한줌 밖에 안되더라구요.약초를 아는 지인에게 그 이야기를 했더니 많이 채취할려 하지말고.. 채취되는 대로참깨나 들깨와 함께 기름으로 짜서 사용하라더군요.참 좋은 방법이었습니다.
박영숙 : 달맛지,,요즘 새싹이 나는데 뿌리는 약으로 먹는다고 나오는데요 파란색. 연한 잎은 어떻게 먹을수 있을까요 좀 가르쳐주세요
유은혜 : 어느곳에든 씨를 뿌리면서
채취해야지요
시골에가면 씨받을것도
없어서 도시에서받아서
뿌려줍니다
유투브가 좋은데 싹쓰리
인간들때운에 환자가
자연을보면서 회복도
되는데요 볼수가없어서
군산에 공터에서 받아왔습니다
양광임 : 감사합니다
하늘이 : 난초봄에 뿌리잎으로 설탕에 제어두었는대 효능이있나요

달맞이꽃 종자유 효능 부작용~ 여드름,아토피,생리통,성인병에 좋은~Evening primrose

길을 가다보면 색색이 이쁜 달맞이꽃을
보게 되는데요. 꽃도 이쁘지만 효능도 뛰어나
요즘 인기를 끌고 있는 식물입니다.
특히 여성들의 건강과 피부건강에 효과가 뛰어납니다.
오늘은 #달맞이꽃 효능 #달맞이꽃 부작용
#달맞이꽃 종자유 등에 대해서 살펴볼까합니다.
그리고 자료가 너무 많이 #달맞이꽃 먹는 방법은 따로
올리도록 하겠습니다.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
ᄌᄀᄋ : 안녕하세요ㅠㅠ 가족력에 유방암이 있는데 복용해도 괜찮을까요? 좋지않다고 하는 말을 들어서.. 생리전 여드름이 너무 심해서 먹어보려고하는데 걱정이 되네요ㅠㅠ
풍달구TV : 달맞이꽃에대해서정보감사합니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 달맞이꽃도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
이세영 : 달맞이꽃을 아침에 따러가면 오므리고있어서 활짝핀꽃을따려면 언제따야할까요?
김영심 : 좋은정보 감사합니다
월견자는 어떻게 섭취하나요~
월견자즉 달맞이 씨앗은
어디에좋은가요?

... 

#달맞이꽃종자구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,710건 1 페이지
게시물 검색