콜맨 2룸

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 14회 작성일 2021-04-07 11:54:19 댓글 0

본문

콜맨 터프스크린2룸하우스LDX플러스 설치

집떠나면 개고생이라는데 콜맨 신상 텐트를 들고 울산 태화연에 평일 캠핑을 다녀왔습니다 코로나 영향인지
평일도 캠퍼분들이 많았네요
암막 처리된 낮잠 자기 좋은 텐트네요 너무 좋습니다
침실 부분 스킨에는 내부에 블랙 코팅( 피그먼트 코팅 이라고 하는걸 들은거 같습니다^^) 이 되어있어서
차광 열차단이 되고 이너 텐트 전면 부도 피그먼트 코팅이 되어있고
루프 플라이 전부 내부에 피그먼트? 코팅이 되어있어요
카즈미의 블랙 시리즈 텐트가 제가 아는 차광텐트인데.. 카즈미를 안써봐서 비교를 못하겠네요 ㅠㅠ

#콜맨#터프스크린2룸하우스#캠핑#캠퍼#오토캠핑#태화연오토캠핑장#울프그리즐리#목살구이#울산#KZM#카즈미#내돈내산

[콜맨] 터널 투룸하우스 LDX (올리브/샌드) 피칭 영상 및 리뷰 ㅣ 터널형 텐트 고민중이라면 한번 보세요 ㅣ 강추하는 전실텐트 [감성캠핑 vlog]

가을겨울에 쓸 용으로 큰 텐트 하나 장만했습니다.
콜맨 터널 투룸 하우스 LDX 올리브/샌드 색상이구요
실물이 넘 예쁘고 개방감도 좋아서 만족스러워요.
이너텐트 쪽은 스커트가 없어서 일단은 실제로 동계에 써봐야 알겠지만 ~
저희는 아이도 없고 강아쥐도 없으니
둘이서 추워도 일단 버텨볼게요 ^^ ;;;;

#콜맨#텐트피칭#camping 캠핑12년차 부부 텐트 피칭영상(콜맨 와이드스크린 2룸하우스 맥스)

안녕하세요 코만두입니다.
이번 영상은 캠핑12년차 부부가 거실형텐트 피칭영상을
촬영해 보았습니다^^

#콜맨와이드스크린2룸하우스맥스#텐트피칭#캠핑

많은 시청과 구독 부탁드리며, 항상 좋은일만 가득하길 바랍니다.^^

... 

#콜맨 2룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,552건 1 페이지
게시물 검색