포토메리온앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 27회 작성일 2020-09-28 07:31:46 댓글 0

본문

포트메리온pvc앞치마리뷰 패턴너무너무무무 이뻐요~Portmeirion ~

포트메리온pvc앞치마리뷰 Portmeirion

패턴너무너무무무 이뻐요~~~~

아울렛쇼핑하울,포트메리온,코스타노바,떡볶이,에어프라이어김말이,명품앞치마착용샷

아울렛 쇼핑! 득템 아이템!!

포트메리온 앞치마, 포트메리온 식기,

코스타노바 올리버 식기 등등

소개해드리고 활용하는 법 알려드릴게요~

국물떡볶이, 에어프라이어 김말이 10분 완성 등등

간편 요리 꿀팁도 놓치지마세요~!!

시청 후 구독! 좋아요! 꼭 부탁드립니다

#에어프라이어#명품식기쇼핑#포트메리온
블랑 수 blanc su : 2:21 코스타노바 올리바 그릇
3:13 에어프라이어 김말이
3:30 국물 떡볶이
4:31 포트메리온 악센트볼 그릇
5:38 포트메리온 앞치마
붕대 : 오~~쇼핑왕...싸게 활용도 좋을걸로 구욷~~
Hee joo Choi : 이제 선수구려~~ㅎㅎ

영국 포트메리온 90% 세일 " 24피스 7만원 구매 후기

어느덧 8년차 된 런던 일상의 브이로그입니다 :-)

요즘 밖을 못 나가니 계속되는 집콕 브이로그네요,
오늘의 영상은 집콕으로 인한, 예상치 못했던 인터넷쇼핑 ㅎㅎ,
영국 그릇 브랜드 포트메리온 90% 세일 제품 언박싱 영상입니다 :-)

#런던일상 #런던생활 #런던브이로그
#영국일상 #영국생활 #영국브이로그
#포트메리온 #포트메리온세일 #포트메리온하모니 #포트메리온블루이탈리안
김혜심 : 님이 구매해서 수수료 좀만 받고 해주시면 좋겠어요.저는 잘못하겟더라구요 제발 ㄴ올이님이 깔끔한 스타일로 제발부탁드려요 지금 구매한 상품 정도면 ㅇㅋ
이삼이의 미국생활 Isami's life : 저 접시 진짜 죠아해요~(사실 주방 용품은 뭐든 다....) 그릇 다 이쁜걸루 고르셨어요~~~ >_<
Harry Choi : 와이프 , 딸래미와 잼있게 보고 있습니다.
그릇이 한국과 다른 스타일이 많은데, 구매할수있는 좌표 부탁 드려도 될까요?
클레어랑꼼지락_Claireggle : 영상 보면서 처음으로 영국 사시는분을 부러워졌어요.
하나같이 다 예쁘고 좋아보이네요~

... 

#포토메리온앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색