대전공방

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 18회 작성일 2021-01-20 00:05:53 댓글 0

본문

대전시 2020 공예주간 대전공방 무료공예체험 feat. 공무원 vlog 오여경 주무관 관광마케팅과, 로호비노 공방

#대전공방 #공예주간 #오여경 #관광마케팅과 #무료공예체험
대전에는 도자, 목칠, 금속, 섬유, 가죽 등 많은 공예공방들이 있습니다.
'2020공예주간 소통과 행복'을 통하여 작가님들의 작업장을 오픈했는데요.
물건을 만드는 모습도 엿볼수 있고 내가 직접 만들어 소장할수 있는 기회도 제공됩니다.

/2020공예주간 소통과 행복/
기 간 : 2020. 09. 18~09. 27 (10일간)
장 소 : 대전에 위치한 14개 각 공방 (첨부파일 참조)
참여내용: 도자공예, 목칠공예, 가죽공예, 섬유공예 등 다양한 무료 공예체험 제공
체험신청 및 문의 : 대전공예협동조합 042-863-7686
홈페이지 : http://tjhand.or.kr/

[Vlog] 대전도자기 공방. 도자기 만들기 _ 손글씨 자막. make pottery

make pottery lol
.
관저동에 있는 스튜디오 미학이라는 도자기 공방에서 도자기만들기 체험을 하고 왔어요^^

Video _ 오즈모포켓
Edit _ 프리미어프로
Subtitles _ 아이패드로 손글씨

조이반작업실
stay.with.joy

CN7 아반떼를 N라인으로 몰딩교체....하나 부족합니다만?

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

CN7, N라인과 일반의 외장 도어 몰딩 차이가 너무 나는데
바꾸자고요... 다 사왔어요....

???:진짜 다 사오셨어요?
네!

아닌데여??

#CN7 #N line #외장튜닝

00:00 하이라이트
00:21 외장 몰딩 부품 전부 사왔어요
01:45 뜯는거부터가 난관이네
03:36 정비매뉴얼은 밥아저씨가 만듬
06:39 결국 힘으로 뜯으라는거였음
10:23 조립을 해볼까요?
11:35 하나가 없는데요??????
15:08 대전 전체에 하나있는거 사옴

... 

#대전공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 14 페이지
게시물 검색