여성짚업트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 137회 작성일 2020-10-29 11:20:19 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
모락 : 2:15

3:08 3:33 4:13

4:54

6:00

6:58 7:30 8:06

9:00 9:40

10:28 11:08

12:03 12:45

> = ❤
=
=
=
이대훈 : 그리고팬티가하양색이여서쌀짝팬티안에있는게보임
이대훈 : 야한거할거면속옷다벗서요
알몸이면더욱더사람들이조아죽겐네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대훈 : 이러게아무거나속옷보요주면차라리팬티도벗서요섹시하게
개굴잉 : 이 영상 4k 화면으로 보고 있슴매
근데 보다 코피 났슴매 ㅅ
이다지 : 하.... 쌌다...
라온 : 어떻게이런걸올릴생각을할까 ㅎ 속옷에 옷갈아입는거 남자들한테 아주
ᄋᄋ : 팬이라 영상들 정주행 하는데
댓글 한남들 수준 개 더럽네요 ;
ᄋᄋ : 댓글 한남들 개더럽네 ;

여름 시즌 트레이닝복 스타일링! 많이 입어본자의 꿀팁! (feat.르꼬끄)

* 본 영상은 유료광고가 포함 되어있습니다.

안녕하세요~~ 여리나핏입니다!

오늘은 정말 오랜만에 ⭐️핵꿀팁 특집⭐️으로 왔어요!

아무래도 저희가 운동복을 많이 입어봤다보니!
이번 주제에 대해 많은 꿀팁들에 대해 얘기를 해볼 수 있지 않았나 싶어요!

여러분들!! 이번 여름에는 망설이지 마시고
입어보고 싶었던 다양하고 과감한 운동복
외출도 가능한 운동복으로
룰루랄라~~ 기분전환하며 타이트한 운동 같이 해보자구요!!!

댓글로 많은 질문 부탁드려요!
공유할 수 있는 이야기 또는 운동들로 찾아뵙는 여리나핏이 될게요!

그럼 오늘도 감사합니다!
내몸의 핏을 더하다!
.
.
#여리나핏
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
임태연 : 르꼬끄 데쌍뜨 일본제품 인걸로 아는데 알고나니 이영상은 안보고 싶네요 여리나핏 5분운동은 좋아요 굿입니다~~
L L : 와 입고싶은옷...살빼야 ㅜㅜ
김민하 : 세미크랍반팔티ㅠㅠ 너무 예뻐요!!
하지만 저는 뱃살이 있어서 못 입을듯해요ㅠㅠ
김난희 : Perfect
Jiayin FENG : 哇!老师们穿的每套衣服都好漂亮!都好想买!❤❤❤❤
수발놈하고시픈거다해 : 레깅스랑 브라탑 빨간색 진짜 눈돌아갈정도로 너무 이뻐요!@!@
아니 운동할때 이쁘게 입고싶어야되눈뎅ㅋㅋㅋㅋ일단 어느정도 몸을만들어야 저런레깅스를 입을수있다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번여름 레깅스만 입을수있게 빡시게 여리나핏과 운동할게용
양양이 : 옷ㅇㅣ 트랜드에 맞게 잘나왔네요 ! 예쁨쁨
HAMYEONG PARK : 저거 입으면 언니들처럼 될 수 있나요...?
듀잇 dewit_fromdew : 르꼬끄 한번도 안입어봤는데 쌤들 입은거보니까 뽐뿌오눈데여....? 너무예쁨!!!!!!!!!!
JINNY YOON : 다른건 모르겠는데 저 개인적으로는 신발은 비추네요. 신발 밑바닥을 트위스트 해서 비틀어지면 발바닥이 아치가 심하면 신으면 안되요. 제 경험상요. 저는 실제로 일반적인 운동화를 신고 공원 에서 걷다가 뛰었는데 어느날 갑자기 집으로 오는 길에 발바닥이 아파서 걸을수 없었어요. 그래서 병원에 갔더니 발바닥이 아치가 심해서 일반 운동화나 플랫 신발은 절대 신지 말라는 경고를 들었어요. 그리고 항상 운동화를 살때마다 밑창을 트위스트 해보고 단단하다 싶으면 사고 병원에서 맞춤한 스페셜 깔창을 항상 깔아줘요. 플랫슈즈는 가능한 짧은 시간동안만 신고 대부분 제 신발은 하이힐이에요. 미국은 진짜 레깅스를 일반복으로 많이 입고 다녀요. 속옷 보이는게 싫어서 다방면으로 신축이 되고 가격이 좀 있어도 하나도 안비치는 레깅스를 사입어요.

[나이키 신상하울]가을겨울옷코디& 트레이닝복 추천✨나이키 실착리뷰 코디추천

운동복 관심 1도 없던 제가.. 나이키에 눈을 떠벌였읍니다
160cm 저의 착샷 구경하실래여..?시름 마...

아이폰XS 기본캠
볼쨜 : 저도 키 160인데 레깅스 스몰 사이즈 사면 기장 딱 맞을까요??
갓다은 : 99라서 구독을 안 누를 수 없었다
추억의떡볶이 : 회색 츄리닝세트 제품명 알수있을까요ㅠㅠ
안소연 : 3:15 제품명 정보좀요! 택에 적힌
콩콩이 : 타이츠 제품명이뭐죵 ??
고구마 : 혹시 나이키 바람막이 키가 168인데 100사이즈 하면 궁둥이 가려질까요?? 영상잘봤어요 !!!
이이 : 나이키 회색 트레이닝복 제품명 궁금해요
BLUE 99 : 저 이 영상보고 바지 사서 완전 성공했어요! 진짜 유용해요
구자인 : 옷 어디서 사셨나요
이의진 : 나이키 검은색 면 후드집업 품번좀 알려주세요 ㅠ

... 

#여성짚업트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 14 페이지
게시물 검색