여자신발냄새

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 132회 작성일 2020-10-29 11:15:51 댓글 0

본문

[미공개] 소개팅 중 신발냄새를 맡는다면 #신개팅 #잼스터미공개01

꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
신발에 코박는 거 갸웃겨,,,
실시간 : 댓글이 왜 없냐
황형우 : 이편이 역대급 망한 편
냄새충들,사진은 믿으면안된다는 경각심을 다시 새겨준편
Fatma Alqallaf : English cc’s please
BOSC유현욱 : 나도 신발 맡아보고 싶다 향기날거 같다
예니의하루 YENIDAY : 유튭 알고리즘으로 떴는데 본인 얼굴이 뙇 있어서 너무 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 너무 감사합니댜 촬영 잼나써요ㅎㅎㅎㅎ
⬅️다들 유튜브도 많이 놀러오세요
신나유 : 옹.. 잘생기셨넹 구두인가?
엄청 깐깐하게보시넹ㅎㅎ기엽
난다니티 영원히 워너블 : 1등이다 2번남 잘생겼다
룩개팅 : ~~~~룩개팅 출연자 인스타 아이디~~~~

1번남 : gngz_kvn_sky
2번남 : the_Isian
1번 신개팅녀 : j_in_young
2번 신개팅녀 : 01__1218
3번 신개팅녀 : _yeni_day / 예니의하루YENI DAY
4번 신개팅녀 : sxxg

!!NEW룩개팅의 새로운 콘텐츠에 출연하실 분들을 모집합니다!!(ex 음식, 신발, 게임 등 다양한 특징을 가지신 분!(혹은 쌩얼 공개가능하신 분))
더욱 다양한 콘텐츠들을 보여줄 예정이니 많은 지원 바랍니다
나이/키/연락처/인스타그램 아이디(없으면 자동탈락)/무보정 사진/ 평소패션스타일 / 평소 성격을 적어 lookdate@naver.com으로 보내주세용!

여자의 신발 냄새를 좋아하는 남성 [용감한 기자들] 204회 170315

매주 "용감한 기자들"이 궁금하다면!? ☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
매주 "용감한 기자들"이 궁금하다면!? ☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

용기랭킹, 나만 안되는 연애 3위.
여자의 신발 냄새가 좋아 신발을 훔친 남성.
이 사건의 전말이 궁금하다면?

목숨 건 연애 / E채널 '용감한 기자들' 매주 수요일 밤 11시
엔지니어 : 업계 포상인데
tine park : 한국이네. 내가 안신는거 보내주고싶네. 한방에 고쳐질텐데
오빠.나조신한여자잖아 : 축하한다정수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pierrot : 여자발냄새 에 환상갖지 말아라

겨울에 스타킹 + 부츠신은 발냄새 맡아보면 패티쉬 치료됨
팬티스타킹 페티쉬 : 난 팬티스타킹(15데니어 이하 검스나 커피색)신고 오래 일했던 여성의 팁토냄새에 흥분함! 그 여성이 신었던 스타킹도 소장하려고 하구.. 중증 페티쉬 매니아인 나의 성적 취향이니 태클이나 시비는 사양!
김동호 : 여기 여자들 개내숭떠네 ㅅㅂ련들
스믹 : 전라도
에이스 : 페티쉬 오져버리고 비융신
ᅳᅳ????????????????? : 부츠 발냄새로 살인함나봐야 다신 안좋다하지
규동 : 저색히들 서로 내숭 가식치네 두뇌에선 보징어냄새라고 공통분모형성됐으면서ㅉㅉ

[몰카] 러시아 미녀 냄새 맡고 기절한 사연 다리동동(prank)

안녕하세요 다리동동입니다. 이번 영상은 신발로 진행한 이벤트 몰카입니다. 신발이 맞으면 선물로 드립니다. 신데렐라를 찾는 영상입니다.
영상 재밌게 봐주시고 좋아요 구독 꾸욱 눌주세요
항상 더 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다^^

#몰카 #개그 #몰래카메라 #좋아요 #구독 #다리동동 #개그맨 #코미디빅리그 #개그맨김여운 #길거리 #한강 #신발 #오프화이트 #맥스97 #멘타 #오프화이트멘타 #신발 #운동화 #러시아 #미녀 #러시아미녀 #이벤트 #이벤트가이 #선물 #신데렐라
데기매운맛 뻔 : 조심해서 찍어 ㅋ
글다가 진짜가 나타날수 이따잉
최종원 : 일부러 여자신발냄새 맡아 보려고 저런거 하내
Btissame army : اريد طرجمة للعربية ارجوك
Nils : 이벤트 신발만 냄새 맡았으면 좋았을 걸.. ㅋㅋ
그녀들의 실제 실발 냄새까지 맡는 건 좀 글타~~;;
닉네임뭐하지 : 발페티시들 이거보면 난리나겠는데 ㅋㅋㅋ 물론 나 포함..
근데 여자들 저런 상황에서 막 정색하거나 마냥 이상하게만 볼줄만 알았는데 의외로 쿨하게 웃어넘기네.. 심지어 자기 신발냄새 맡아보겠다는게 선뜻 신발 내주는 여자도 있고...
내가 인생을 아직 헛살진 않았구나..
BS Y : 리시아 여자들은 한국어 하는데 당신들은 왜 영어만 사용하나?....한국에서 사는 외국인들이 무턱대고 외국어로 물어보는거 가장 한국인들의 이상한 태도라고 생각하는거 모르시나요?...먼저 한국에서 외국인을 만나면 한국어 사용가능한지 물어보는 것이 일 순위 입니다..한국어 못한다고 할때 영어를 하든, 콩글리쉬를 하든, 보디랭귀지를 하든 해야 합니다.
Kotoba : 이건 좀 아슬아슬하네요.
훌라훌라 : 몰카 신선하고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드도 보여주세요
코몽 : 외국인여성 두분 수상한녀석들 유트브 몰카에도 나오신분들인거같은데? 수상한녀석들 에스컬레이터에서 서로 싸우는 몰카에서 ㅋㅋ
NS Ds : 발냄새 제거 용품 스폰 받아 기획해서 이런 몰카 하소 이벤트 선물로 주지

... 

#여자신발냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 14 페이지
게시물 검색