청소년화장품추천

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 133회 작성일 2020-10-28 19:25:57 댓글 0

본문

청소년 여드름 피부 화장품 고르는 방법 (feat. 20년 경험담)

꿀피부 여러분 안녕하세요? 화장품읽어주는남자 화읽남 임관우 입니다. 오늘은 청소년 구독자 분들을 위한 영상을 준비해봤습니다. 바로 청소년 여드름 피부를 위한 화장품 고르는 방법에 대해서 알아보려고 합니다. 정말 많은 청소년 분들이 아직까지 화장품을 고르는 방법에 대해 잘 몰라 이것 저것 화장품을 사용하시다가 부작용으로 인해 상처를 받는 경우가 아직까지도 많은 것 같습니다. 저도 정말 오래전부터 잘못된 청소년 화장품 고르기 방법 때문에 많은 스트레스를 받아 왔는데요. 그때의 여드름 흉터가 아직까지 심하게 남아있습니다. 여러분들은 여드름 스트레스 없는 하루를 보내시기를 진심으로 바라면서 이번 콘텐츠를 준비해봤습니다. 여드름은 반드시 해결할 수 있는 가벼운 피부 질환 중 하나입니다. 화장품읽어주는남자와 함께 오늘도 꿀피부 되시기 바랍니다. 감사합니다.

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
민경훈사랑해 : 중2 남자 복합성 피부 인데 코 이마 코옆에 살짝 평평한데 턱은 조금 나는데 이마 코는 복합성이라 좀 많이 심해서 그러는데 추천하는 로션 같은거 있나요?
소언 : 추천해주실만한 스킨케어 제품있나요!?
뿌꾸후 : 형 잘생겼어요 ㅋ!
잭JS : 오늘도 좋은영상 감사드려요! 영상 내용과는 별개로 궁금한게 있는데 혹시 아크메르 약산성 폼 성분에 에스테르성분이 있는지 여쭤봐요 ㅎ 모낭염에 에스테르가 좋지않다고 해서 걱정이 되서 ㅜ
sundaegugbab edadaegi : 혹시 2020년버전 지성피부 여드름 치료 및 흉터 연고 업데이트 해주실수 있으신가요?? 4~5년전에 올리신거라.
씌이이바 : 다음엔 여드름 연고랑 약들 소개 해주는 영상 올려주세요 한두개 말고 연고든 약이든 도움이나 부작용이랑 함께 몇개해서 만들어주세요!
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 저에게 너무 필요한 영상이네요ㅠㅠ

어린이부터 청소년 스킨케어 화장품 추천 ! 이거는 꼭 바르고보자...제발 !

어린이,10대때부터 많이는 아니더라도 보습은 꼭 꼭! 바르는 습관을 들여보세요
피부가 유분이 있어도 피부의 겉은 보습을 유지해줘야해요 그 보습을 해줄 수 있는 제품이 로션,크림 이렇게 있겠죠?
영상 보시고 도움이되셨다면 구독 좋아요 버튼 꾸욱~
영상에 나온제품 외에도 좋은 제품은 많습니다 ! 타 제품을 사용하셔서 문제없다면 계속 사용해주셔도되요 :)

문의 : po6969@naver.com
Jella An : 피부미인이 되고싶어용!
옥이네집밥 : 60대 인 저도 이제품 사용 하는데 정말 좋더군요.
이전엔 설화수 로션사용했는데 피부가 당기더라구요 비싸기만하고....
어린이 뿐만아니라 모든피부에 좋다고 보면되죠.
중년 여성이라고 좋은 제품이라고 (비싼것 ) 써야 하는걸로 아는데 제가 써보니 그렇지만도 않아요.
사용해보니 만족합니다.
박혜은 : 피부가 약한 사람 필독!!!!
푸드부부 FoodBuBu in KL : 이런 꿀정보 너무 좋아요 ^^ 조카한테 추천해줘야겠어요
김세희 : 좋은정보 감사합니다 청소년들한텐 딱맞는 제품인거 같아요 ㅎㅎ
조아TV_JoahTV : 스킨케어 조기교육 중요하죠~ㅎㅎ
우주의취미생활 : 아 비슷해 너무 비슷해 말투도 비슷해... 딴 유튜버분이랑... 지금은 그 유튜브 사라진 것 같은데.. 그래서 이름 까먹었는데... 너무 비슷한 분이 있어요~!
아프리카tv : 로션이좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이영상보고 저도하나 사야겠어요^^
Hello Subin Tube(헬로수빈튜브) : 저희 아이도 피지오겔 어렸을 때 부터 꾸준하게 사용하고 있는데 성분이 좋아서 트러블도 없고 무난하게 좋더라구요^^ 늘 좋은 화장품 정보 잘 보고있어요^^성분 좋은 제품 앞으로도 많이 소개 부탁드려요^^
7w수딩이 : 영케어님은 정말 가성비 꿀템을 잘 알고 계시네요. 성분도 좋고 잘 쓰고 있는 제품이에요^^

중학생이라면 클릭해!!!ㅣ#초보환영 #중학생맞춤메이크업 #노아이라인 #노마스카라 #학생메이크업ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요!!! 하코냥입니다ㅎㅎㅎ

오늘은 진짜진짜 화장을 1도 모르는!!! 고런 친구들이 봐도 쉽게 따라할 수 있는 메이크업인데요:)

간단하면 딱히 변한게 없고 안 예쁘다구요????
아.니.요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 복숭복숭 아가아가하면서 자연스러운데!!!
거기다가 다양한 제품이 아닌, 한가지 제품을 멀티로 사용해서 제품도 거의 필요없는 완전!!! 소확행 메이크업이랄까요ㅎㅎㅎㅎ

게다가 중학생이 되면서 피부 타입에 대해서 고민하기 시작하는 여러분들을 위해 요번에는 기초 케어를 평소보다 열심히 해봤어요!!
저 잘했쥬????

그럼 얼른!! 중학생에게 꼭 맞는 '중학생 맞춤 메이크업' 보러갈까용???!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
하코냥 채널 리스트
Instagram 인스타그램 : https://instagram.com/hakonyang
Naver blog 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/weinnie
kakao story 카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*오렌즈 트리플 #브라운
OLENS Triple #Brown
가격 : 10,000원 / 그래픽 직경 : 13.5mm

*브이티 피치씨 촉촉 패드
VT X peach C CHOKCHOK PAD
가격 : 20,000원 / 용량 : 55g

*아크네스 더마 릴리프 밸런싱 스킨
Acnes Derma Relief Balancing Skin
가격 : 16,000원 / 용량 : 200ml

*리얼베리어 인텐스 모이스처 크림
Real Barrier INTENSE MOISTURE CREAM
가격 : 32,000원 / 용량 : 50ml

*비쉬 UV프로텍트 안티샤인 썬크림
VICHY UV PROTECT ANTI-SHINE CREAM
가격 : 29,000원 / 용량 : 40ml

*이글립스 사랑해주 뽀얘주 톤업 크림
EGLIPS SARANGHAE-ZOO TONE-UP CREAM
가격 : 12,000원 / 용량 : 50ml

*네이처리퍼블릭 프로방스 인텐스 커버 크리미 컨실러 03 진저 베이지
NATURE REPUBLIC PROVENCE INTENSE CREAMY CONCEALER 03
가격 : 10,000원 / 용량 : 4.5ml

*네이처리퍼블릭 바이 플라워 블러셔 2호 코랄 블라썸
NATURE REPUBLIC BY FLOWER BLUSHER #2
가격 : 7,000원 / 용량 : 5.5g

*캐트리스 아이\u0026브로우 컨투어링 팔레트 020 벗 퍼스트 핫 커피
caTRIce EYE\u0026BROW CONTOURING PALETTE 020 But First Hot Coffee
가격 : 8,000원 / 용량 : 9.5g

*밀리마쥬 투웨이 컬러 스틱 #3 라이크스프링핑크
milimage TWO WAY COLOR STICK #3 LIKE SPRING PINK
가격 : 15,000원 / 용량 : 1.6g*2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[음악정보]

Birdy by KV https://soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

얼음땡cat [얼음땡 온라인] : 1:28 ...?!
(영상 멈추고 보세요..)
Seo Young서영 : 곤 중학생이 되는 6학년 여자 입니다
화장품 추천좀 해주세요
피누는 살짝 까매요 그리고 살짝 예민해요
컨실러
섀도우 팔레트
틴트
애교살 스틱 섀도우
추천좀 해주세요
은은하게 발리는 것으로 티도 별로 안 나는 것으로
가격도 착한걸로
이서현 : 3:20
평범한?일상vlog : 제가 속으로는 정말 화장을 해보고싶은데요... 부모님도 안막으시거든요.. 근데 안그래도 이상한 피부가 더 악어가죽이 될까봐 걱정이되네요... 괜찮을까요..?
평범한?일상vlog : 저는 세수후에 얼굴이 땡기는 느낌도 안들고 그렇다고 유분기가 나지도않는것같아요ㅠㅠ 뭐랄까...매끄러운 돌땡이 느낌이에요....
김성경 : 모델분 수지닮으심
태영 : 1:28
방시혁부인 : 복-잡
_악넛츠 : 급할때
:슉슉 쳐발쳐발 그냥 발라 챱챱

여유로울때
:스윽 톡톡 춉춉
방울 : 나도 저런분이 학교가는길에 화장하는거 귀찮으니까 해줬으면 좋겠다 크흠

... 

#청소년화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 14 페이지
게시물 검색