힐링강사

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2021-06-14 14:33:30 댓글 0

본문

김창옥/소통의법칙/강의/ 영광군 /힐링강사/

영광에서 있었던 김창옥 강사의 강의
1분컷입니다

전국 강사중에 탑클래스에 속하는
즐겁고 감동있는 강의 였습니다

웃기는 센스쟁이 강사 김창옥
많이 사랑해 주십시요!

쵤영 갤럭시 9 s

#김창옥 #대박웃김 #힐링강의
가시장미 : 일상이 기적이었다에
아멘~입니다
이벤트가이 : 투ㅜㅜ
줄리 : 진짜 웃겨
이무출 : 김창옥 교수님
나비엄마 : 멋있는 쌤 언제뵈도
한마디 한마디 의미
있는 그러다가 전라도
사투리 함 던져버리면
폭소대적전

자존감은 넓히는것이다. 스타강사 행복강사 힐링강사 자존감 인생강사

자존감이 무너졌다 상실했다 하지만 사실 마음이
무너진것이다 자존감은 무조건 세우는것이 아니라
넓히는 것이다 나보다 남에게 더 큰 그릇으로 포용하는 것
그것이 바로 진정한 자존감이다.
김진숙 : 자존감은 넓히는 것이라는 말씀 너무 마음을 울리네요 요즘 같을때 저에게 꼭 필요한 말씀이에요
하성진 : 인생을 살아가면서 자존감을 가지는것은 매우 중요한 일이다.
자존감을 가지는데 많은 도뭄이되겠다.
손성 : 역시 김무늬쌤말씀들으면 항상 많이 배우고 힐링하게 됩니다.
black stopfollow : 박근혜 대통령님이 생각나네요 ~남을 배려하는 ❤.
몽이몽 : 자존감이 많이 떨어진 상태로 산지가 오래되었네요.무늬쌤 이야기 듣고 힘내보려고 해요. 파이팅 ㅅㅅㅅ

귀한 머리 / 자기를 낮추는, 섬기는, 겸손한, 인정 받는, 진정한 큰자 / 웃음치료, Fun리더, 힐링, 행복

#한국웃음치료본부 #이재우본부장
강의분야 : 웃음치료, 웃음강사, 행복강사, 힐링강사, 직원교육, 부모교육,
긍정마인드, 어르신강의, Fun경영, Fun리더십, Fun안전교육,
마음CS교육, 고객감동, 분노조절, 갈등해소, 웃음소통, 조직활성화,
스트레스해소 및 관리, 생각의변화, 자신감, 자존감 향상,
마음의 쉼과 긍정 파워, 비대면강의

www.okhaha.co.kr / jwoo21c@hanmail.net / 010-2358-0179
곰스토리텔러 : 이재우 본부장님!!
와!! 정말 라디오 드라마를 듣는 것 같았어요.
목소리가 완전 프로성우세요! 음성도 정말 멋있고 좋으시고 연기도 정말 잘하시고 배역에 따라 목소리도 다 다르게 들렸습니다.
귀한 머리는 그 머리로 선을 행하고 겸손함으로 예의를 지키며 사랑하고 감사할 줄 아는 것이다!
마음속에 깊이 담아두겠습니다!
하루를 빛내줄 아름다운 메세지! 전해주셔서 감사합니다!
석슈냐 : 兼遜 감사합니다
하하하~
시냇가에 심기운나무 : 겸손~~~오늘하루도
섬김을 앞장세우는는 날 만들어야겠어요 좋은하루 보내세요
김은진 : 목소리가 성우이신거 같아요~내용이 좋아서 돌려서 다시 들었습니다^^ 감사합니다!!
쌍둥이엄마 : 옳은말씀!
경청잘하고 잘배우고 갑니다!

... 

#힐링강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,782건 1 페이지
게시물 검색