간단한정물화

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 30회 작성일 2020-09-27 23:25:51 댓글 0

본문

초보를 위한 사과 그리는 방법 / 미술수업공개

기초드로잉 초보자 과정에서
선연습과 구그리기가 끝나고
드디어 개체정물 수업으로
사과 그리는 과정을 들어갔어요.
사과를 그릴때 선을 사용하는 법과
빛과 대상과의 관계를 이해하고
면을 나누고 명암을 표현하는 방법등을 설명하는
수업내용을 담은 영상입니다.
혼자 그림독학하시는 분들을 위해 올려봅니다.
도움이 되시길 바랍니다.

재료: 스케치북, 4B연필

좋아요와 구독 부탁드려요.

간단한 스케치과정들은
제 인스타그램에서도 보실 수 있어요.
https://www.instagram.com/jori0506

#사과그리기 #기초소묘 #미술수업공개
성현오 : 아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ 초보를 위한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베메루 : 다 그려서 봤더니 왠 참외가...
유튜브야트 : 이건초보자가 아니라
고수가 봐야할 영상 인데
초보는 어케 그려요...
이지민 : 와 망했다
김경희 : 너무 감사합니다 어려웠던 소묘가 재미 있어지고 자꾸 그리고 싶어집니다 ♡♡♡♡♡
이윤미 : 후 그래 한번 해 보는 거지!!!

난 조빱이지
옵빌런 : 음.... 사과가 삐딱한데 그것도 너무 삐딱해 이건 따라할 정도가 아닌듯 게임 캐릭터 같은건 잘그리는데 물건이나 먹을거는 잘 못그리는 나는.... 뭘까? drawing jori0506님 역시 정말 대단하십니다!! 저런걸 연필 하나로 그리시다니
(온라인 학습을 하는 도중 쌤이 그리기를 숙제로 내준 한 사람이 남김)
Thunderbird : What pencil is that 2b??
거울본 너의모습 : 원을 그릴때 팁. 원이 꺾이는 면대로 톤을 넣어주면 도 자연스러워 집니다
ᄃᄃ : 미술과제 포기해야지... 내 2시간ㅠㅠ

정물소묘 1강 육면체를 닮은 우유갑 그리기

(그림강의 채널 원아트스쿨입니다. 체계젹으로 잘 정리되어 차근차근 공부 하실 수 있으니 구독하기 눌러주세요~~!)

정물소묘는 앞선 기하도형 기초소묘에서 연관되어 응용하여 진행하는 첫 과정으로 육면체를 닮은 우유갑을 그려보도록 하자.
스카이O2 : 화질이 참..
듀딤youtube : 저는 아무래도 화가는 포기해야될거같네요 ㅎ
HER아인 : 초보용이 맞나요??학교수업에 정물화를못 해서 이 영상을 보는데 역시  제가 못 그리네요
12 1 : 이것도어려우니원....
4839 dk : 너무 섬세하게 잘그리셔서 감탄이~ 감사합니다.
Olive : 저 정말 큰일이예요.. 예원 입시 봐야 하는데 너무 못해서..
woo R : 우유갑? 우유곽

소묘, step by step 사과 그리기, 연필 소묘 기초, 연필드로잉 기초, 정물 소묘, 연필 소묘 기초 강좌, 연필 드로잉

소묘, step by step 사과 그리기, 연필 소묘 기초, 연필드로잉 기초, 정물 소묘, 연필 소묘 기초 강좌, 연필 드로잉
DrawingJ 드로잉제이 : 영상초반에 초첨이맞지않는점 죄송합니다 9:58 부터 초점이 맞습니다
문서우 재우 : 아니..이거 뭐야 사과가 썪었어!!!어떻게!!!
최종권 : 싫어요 누지른 인간들은 도대체가 뭔심뽄지...
신비로운영상 잘봤습니다!
이정희 : Thanks for the everything
Masijjyeong Sundaegukbap : 어..., 혹시 맨 처음에 사용하신 BGM이 뭔지 알려주실 수 있나요??
전민경 : 그림 정말 잘그리시네요 혹시 지우개 펜 같은거 이름이 뭔지 알 수 있을까요?? 탐나네요
이연서 : 대박~손✋이시네요
문성관 : 3배속은 되는거 같군요
최소1.시간에서 시간반은 시간이 걸리는군요
흉내라도 내볼려면 인내심부터~^^
안소영 : 안녕하셨어요 황금사과를 펄 느낌 나게 색연필로 부탁드려도 될까요 한번 그려주시와요^^
TKDMASTER MR. : 요즘 그림 그리는 재미로 생활합니다. 항상 감사드려요.~~~^^

... 

#간단한정물화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색